artnexx.de
Internationales Künstler Portal
artnexx.ru
Международный арт-портал
artnexx.net
Міжнародний мистецький портал
artnexx.eu
International art-portal
арт Українаподати оголошеннязареєструватисядопомога
Артисти Шоу
Боді-артКаталог творчих особистостей та колективів всіх жанрів. Профілі з фото, відео та аудіо допоможуть вам знайти партнерів в сфері арт - бизнесу.

» Творчі особистості та колективи

Агентства
ВиставкаКаталог організацій, працюючих в сфері арт та event бізнесу. Галереї, виставки, шоу, свята, навчання, послуги та багато іншого.

» Агентства та послуги

  ALEX-DROZD
  »»»
ALEX-DROZD
Файли: Медіа та приклади

exhibition

Осипов Алексей

получить визитку

деталірекомендаціїKontakt
Адреса

Alex Drozd


ул.А.Ахматовой 13б

Киев

,
Україна

Тел.: +38(067)2598802
Моб.: +38(067)2598802

Веб-сайт:
alex-drozd.com

Склад: 1
Гонорар (від): за запитом
Гонорар (до): за запитом
Посилання на арт-профіль

Код для вставки на сайт:
artNEXX головна
Кисть Осипова возвращает в мир детства. Забытые обитатели игрушечных полок продолжают жить в человеческих сердцах. Мы давали им имена, всем тем плюшевым друзьям с глазами-пуговицами, мы кормили их и укладывали спать. И именно такими, наделенными душой, изображает свои игрушки Алексей Осипов.
Энергию души Осипова трудно не почувствовать. И дело не в манере общаться, – ведь Алексей не может похвастаться избыточной красноречивостью, – и не в привычках или умении держаться, ведь речь идет об очень непосредственном человеке. Просто на то оно и ощущение, чтоб без лишних слов понять – это- искренность и тепло, которым хочется открываться. Было бы странным и неестественным не получать этого же тепла и от созерцания его работ.
Бывший лидер группы «Дрозды» принадлежит к тем, о ком говорят: «Талантливый человек – талантлив во всем». С ранних лет Алексей проявлял интерес к музыке, и этот интерес не был односторонним – в музыкальных кругах группу «Дрозды» называют одной из лучших в стиле «христианский рок», а тысячи поклонников до сих пор ожидают возвращения ребят на сцену. Это и не удивительно, ведь для многих музыка так называемых «биливеров» ассоциируется с пафосными текстами и фанатизмом в глазах. Но и украинские «Дрозды», и американские «P.O.D.» доказали многим: вера и музыка – хороший тандем, а ребята с дрэдами и татуировками могут петь о духовности даже более убедительно, чем церковнослужители. На участии в «Дроздах» музыкальная карьера Осипова не закончилась. Следующим шагом стали продюсирование и работа на студии звукозаписи. Будучи звукоинженером, Алексей успел наладить сотрудничество со многими именитыми музыкантами. Среди них джазовые исполнители (Н. Лебедева, А. Фанаев, И. Закусь), а также представители поп-  и рок-сцены (О. Лапоногов из «Табула Раса» и музыканты  Ани Лорак – С. Мищенко, В. Рустамов, М. Малашев; участники группы Мики Ньютон – А. Муренко и К. Ионенко; коллектив «Дружки», DJ Moov, Герик Горилла и Миша Механик и др.)
Музыка то вытесняла занятие живописью из жизни Алексея, то уступала ему место. Творческие способности Осипов развивал в процессе учебы – в музыкальном училище и на курсах живописи при Академии искусств. Кроме того, особое влияние на художественный вкус и понимание жизни оказал друг и художник Владимир Зебек, живущий вдалеке от сует в заповеднике «Кинбурнская Коса» г. Николаева.  потом были уроки по рисунку у  профессора Киевской Академии Художеств Генри Ягодкина. Отдельной вехой жизни Алекса Дрозда стала учеба в Московской духовной семинарии. И вот, в своих тридцать, художник решил сказать слово не прихожанам в храме, а всем нам- живописью, стихами, музыкой . Ведь именно в детстве Алексей был наиболее откровенен с собой. Будучи маленьким человеком, художник следовал лишь своим истинным желаниям. Он бредил животными –  учился в школу юннатов. В то время  по квартире  летали два десятка попугаев и в 19-ти аквариумах  одновременно наблюдалась рыбья жизнь. Масштаб Николаевского зоопарка утолил жажду в изучении животных юнната Осипова. Уже тогда, в детстве, Алексей чувствовал, что любовь Творца можно осознать, лишь приняв и поняв все живое на Земле.
Живопись А.Осипова наполнена светом и увереностью в гармоничности всего сущего. "Monkey evolution" показывает нам личностную эволюцию художни




назад Версія для друку Візитка


 



арт-профили из рубрики Образотворче мистецтво











SiteHeart
ВХІД / LOGIN



| забули пароль? | допомога |
   artNEXX Репортаж
FireShow Pantera
news
artNEXX Партнер
Art-Event
Art-Event
Київське event-агентство - це команда професіоналів своєї справи, якою є майстерне створення подій ...

театр-студія МІСТ
Студія працює при театрі «МІСТ» і головним її завданням є підготовка акторів для театру.

Авторская Школа Архитектуры и Дизайна
Авторская Школа Архитектуры и Дизайна Ирины Беловой-Сморж

PR агентство STARS Agency
PR агентство STARS Agency
успешно работает на рынке Украины с 2007 года ...

Art-agency Шалене Свято
Шалене Свято Art-agency
... мы возьмём на себя все проблемы по организации Вашего прадника ...

Концертне агентство Приз
Приз
Концертное агентство «Приз» организует для вас восхитительные концерты, проведет яркие, незабываемые Event-мероприятия ...

Gorov Studi
Gorov Studio - відео продакшн
Семен Горов, режиссер спектаклей и мюзиклов, на его счету более 100 клипов. В 2000 году его признали лучшим клипмейкером Украины. ...

Опублікувати безкоштовне оголошення
© 2008 - 2018 Міжнародний мистецький портал artNEXX | Всі права захищено | мапа сайту
сайт арт евент Україна